اسٹرابیری لیمونیڈ کیک- ایک ٹینڈر لیئر کیک نسخہ جو لیموں کا رس - لیموں کا جوش اور تازہ اسٹرابیری سے چمکتا ہے ایک ٹینگی میٹھی تازہ اسٹرابیری بٹرکریم فراسٹنگ سے پالا ہوا ہے-
پچھلی موسم گرما میں میں نے اپنے پسندیدہ لیمن بلیو بیری کیک کا اشتراک کیا اور جب کہ یہ ہمیشہ ہمارے گھر میں کامیاب رہا یہ جلدی سے قارئین کا پسندیدہ بھی بن گیا- آپ میں سے بہت سے لوگوں نے اسے آزما کر اپنی رائے دی ہے شکریہ! پتہ چلتا ہے اس نسخے پر سب سے زیادہ پوچھے جانے والے سوالات میں سے ایک سٹرابیری کو ذیلی کرنے کے بارے میں ہے جیسا کہ ، کیا میں بلیو بیری کو اسٹرابیری سے بدل سکتا ہوں اور جب کہ میں لیموں اور اسٹرابیری کومبو کی خواہش کو پوری طرح سمجھتا ہوں حقیقت یہ ہے کہ ان بیر کو تبدیل کرنا اتنا آسان نہیں جتنا سیدھا متبادل بنانا۔ چنانچہ ہمارے اسٹرابیری پکنگ ایڈونچر کے بعد (اس کے بارے میں یہاں پڑھیں) میں نے لیموں بلوبیری کیک کا اسٹرابیری ورژن بنانے کا فیصلہ کیا-تیز اور میٹھا ٹینگی اور تازہ یہ کیک موسم گرما میں بہترین ہے- لیموں کا کیک لیموں کے فروغ کے ساتھ ٹینڈر ہے جو کہ واضح ہے لیکن زیادہ کھٹا نہیں ہے جوش کے ظاہری ٹکڑوں اور نچوڑ کے ڈیش سے اضافی لیموں کے نوٹوں کے ساتھ۔ پھر آتا ہے اسٹرابیری فراسٹنگ اس شو کا اصلی ستارہ۔ تازہ اسٹرابیری کو لیموں کے رس اور کچھ چینی کے ساتھ ملایا جاتا ہے تمام اضافی مائع کو ہٹا کر اور اسٹرابیری میں شدید کمی پیدا ہوتی ہے- جب یہ ہماری بٹرکریم میں شامل کیا جاتا ہے تو اس کا نتیجہ تمام اسٹرابیری ذائقہ ہوتا ہے جو آپ چاہتے ہیں بغیر کسی اضافی نمی کے جو کسی وقت فلیٹ کو برباد کردے گا اگرچہ میں شدید بیری فراسٹنگ کے لیے منجمد خشک بیر استعمال کرنا پسند کرتا ہوں (جیسا کہ اس نسخے میں) آج کا فراسٹنگ گرم بیری کے تازہ فضل کو استعمال کرنے کے بارے میں ہے- تازہ اسٹرابیری کی تیکھی پن ایک کلاسک کرسٹنگ بٹرکریم کی مٹھاس کو کم کرتی ہے جس سے کامل توازن پیدا ہوتا ہے جو نہ تو بہت زیادہ میٹھا ہوتا ہے اور نہ ہی زیادہ کھٹا ہوتا ہے اس کے علاوہ ، اس کا قدرتی رنگ آنکھوں پر بہت آسان ہے-کیک کی تہوں کے درمیان فراسٹنگ کے عین وسط میں سینڈوچ کٹے ہوئے اسٹرابیری کی ایک اضافی پرت ہے وہ واقعی اسٹرابیری کے تازہ ذائقے کو بڑھاتے ہیں اور سرخ رنگ کے اس اضافی پاپ کو شامل کرتے ہیں جو بصری طور پر ہمیں یاد دلاتا ہے یہ کیک تازہ بیر کا جشن ہے سٹرابیری کے ٹکڑوں کو بغیر اضافی مائع کے نکالنے اور کیک کی بناوٹ یا پریزنٹیشن کو برباد کرنے کی کلید صرف ایک چھوٹی سی منصوبہ بندی ہے-اسٹرابیری کو ایک دن پہلے کاٹ لیں اور کاغذ کے تولیوں سے لیس بیکنگ ٹرے پر رکھ دیں کاغذ کے تولیوں کی ایک اور پرت سے ڈھانپیں اور رات بھر فریج میں رکھیں۔ جب کیک کو جمع کرنے کا وقت آتا ہے تو آپ کے پاس اسٹرابیری کے خوبصورت ٹکڑے ہوں گے جو بہت زیادہ جوس جاری نہیں کریں گے بس فراسٹنگ کی ایک پتلی پرت پھیلائیں تیار اسٹرابیری سلائسس کے ساتھ ، پھر فراسٹنگ کی ایک اور پتلی پرت سے ڈھانپیں۔ سٹرابیری مکمل طور پر بٹرکریم سے گھری ہوئی ہو گی اور خود کیک کو ہاتھ نہ لگانے سے اسے اتنا ہی خوبصورت رہنے میں مدد ملے گی جتنا یہ مزیدار ہے اگر آپ کے پاس رات بھر سٹرابیری کے ٹکڑوں کو خشک کرنے کا وقت نہیں ہے تو میں ان سب کو ایک ساتھ چھوڑنے کا مشورہ دیتا ہوں-
مجھے امید ہے کہ آپ اس سے اتنا ہی لطف اٹھائیں گے جتنا ہم نے- کیا موسم گرما کے کچھ تفریح کے آغاز پر خوش آمدید-
Strawberry Lemonade Cake - A Tender Layer Cake Recipe with Lemon Juice - Lemon Juice and Shine with Fresh Strawberries A Tangy Sweet Fresh Strawberry Butter Cream Frosted -
Last ( summer ) I shared my favorite ( Lemon ) Blueberry Cake and while it was always a success at our house - it quickly became - a - favorite of readers too many of - you have tried it and given your opinion. Thank you. ! One of the most frequently asked questions on this recipe is about subtraining strawberries, such as, can I replace blueberries with strawberries and when I want to combine lemons and strawberry combo altogether. I think the fact is that changing these beers is not as easy as making a straightforward alternative. So after our strawberry picking adventure (read about it here) I decided to make a strawberry version of lemon blueberry cake - sharp and sweet tangy and fresh this cake is perfect in summer - lemon cake with lemon promotion There is a tenderness that is obvious but not too sour with extra pieces of juice and extra lemon notes from the extraction dash. Then comes Strawberry Frosting, the show's main star. Fresh strawberries are mixed with lemon juice and some sugar to remove all excess liquid and there is a severe reduction in strawberries - when it is added to our buttercream it results in all the strawberry flavors you want. There is no extra moisture that will ruin the flat at any time although I like to use frozen dried berries for severe berry frosting (as in this recipe) Today's frosting is about using fresh berries of hot berry The sharpness of fresh strawberries reduces the sweetness of a classic crusting buttercream which creates the perfect balance which is neither too sweet nor too sour. In addition, its natural color is very pleasing to the eye. It's easy - there's an extra layer of sliced strawberries in the middle of the frosting between the layers of the cake. They really enhance the fresh flavor of the strawberries and add that extra pop of red that visually reminds us. This ( cake ) is a celebration - of - fresh berries-The key to ruin is just a little plan - cut the strawberries the day before and place them - on - a baking tray equipped with paper towels. Cover another layer of paper towels . and refrigerate overnight-When it comes time to assemble the cake- you will have beautiful ( pieces ) of strawberries that will not release too much juice- Just spread a thin layer of frosting with the prepared strawberry slices- then cover with another thin layer of frosting-The strawberries will be completely surrounded by ( buttercream ) and not touching the cake itself .will help keep it as beautiful as it is delicious if you don't have time to dry . the strawberry pieces overnight- I suggest leaving ( everyone ) together-
I hope you enjoy . it . as much as we did -Welcome to the beginning of some summer fun.
0 Comments